Pages

Search This Blog

Wednesday, April 24, 2013

Mashed Peanut. (চিনাবাদাম ভর্তা)


Ingredients:
Peanut fry (without peel) 1, cup onion, chop half a cup, Green chilly  4-5, chopped coriander leaves 100 gram, mustard oil 1 table - teaspoon, salt.

Process:
Dry fry the Green chilli & Nut on a dry  fry pan, paste them on a stone plank or as you able. mix and smash it With the oil, onion, salt,  and coriander, Serve with hot Rice.




উপকরণ:
 চিনাবাদাম ভাজা (খোসা ছাড়া) ১ কাপ, পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ, কাঁচামরিচ ৪-৫টি, ধনেপাতা কুচি ১ আঁটি, সরিষার তেল ১ টেবিল-চামচ, লবণ পরিমাণমতো।

প্রণালি: 
কাঁচামরিচ কাঠখোলায় টেলে নিতে হবে। বাদামের লাল খোসা ঘষে তুলে ফেলে, পাটায় বেটে নিতে হবে। কাঁচামরিচ বেটে নিতে হবে। এবার তেলের সঙ্গে পেঁয়াজ, লবণ, ধনেপাতা কুচি চটকে বাদাম ও কাঁচামরিচ বাটা দিয়ে মাখাতে হবে। গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করা যায়।

No comments:

Post a Comment